Como Adicionar o Email da MoreApp a sua Whitelist | MoreApp

Caso não esteja recebendo os emails enviados pela MoreApp, você pode adicionar o endereço de email da MoreApp a sua Whitelist acessando seu provedor de emails.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Está tendo problemas para receber e-mails da MoreApp? Certifique-se de que nossos e-mails sejam marcados como seguros, colocando nosso endereço IP na lista de permissões. Dessa forma, você confirma que confia e conhece o remetente.

Todos os e-mails da MoreApp são enviados de um único endereço IP. Você pode adicionar o endereço IP 156.70.35.105 à lista de permissões.

As etapas para adicionar nosso endereço IP à lista de permissões podem variar dependendo do servidor de e-mail que você usa.