Cómo Configurar un Tema | MoreApp

Aprende a configurar un tema en MoreApp. Personaliza los colores de tus formularios para adaptarlos a tu marca y mejorar su diseño visual.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Configura el Tema

Accede a la Plataforma MoreApp, selecciona el formulario con el que quieres trabajar y haz click en Editar. Ve a la pestaña Ajustes.

Verás la sección Tema. Por defecto, está configurado con el color de MoreApp. Si pulsas sobre el color, aparecerá un desplegable con todos los temas predeterminados.

ajustes-temas-moreapp-formularios

Elige el color que prefieras. Este color se aplicará al formulario en la App y Web App.

Para ver el resultado en la aplicación, haz click en Guardar & Publicar.

2. Resultado en la App

Esta función se aplica tanto en el icono del formulario como en la cabecera del formulario.

Aquí puedes ver un ejemplo:

• Icono del formulario:

tema-icono-formulario-moreapp

• Cabecera del formulario:

tema-cabecera-formulario-moreapp

¿Quieres estar al día de los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirme!