Wie man ein Design konfiguriert | MoreApp

Lernen Sie, wie Sie ein Farbdesign für Ihre MoreApp Formulare konfigurieren. Passen Sie die Farben Ihres Formulars an Ihre Marke an und schaffen Sie ein visuell ansprechendes Design.

Noch kein MoreApp-Konto? Hier anmelden.

1. Die Einstellung konfigurieren

Greifen Sie auf die MoreApp Plattform zu, wählen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie auf die Registerkarte Einstellungen.

Dort sehen Sie den Abschnitt Design. Standardmäßig ist dieses mit den MoreApp-Farben konfiguriert. Wenn Sie auf die Farbe klicken, wird ein Dropdown-Menü mit allen Standarddesigns angezeigt.

Einstellung_Design

Wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Farbe. Diese Farbe wird auf das Formular in der App oder Web App angewendet.

Um das Ergebnis in der App zu sehen, klicken Sie auf Speichern & Veröffentlichen.

2. Ergebnis in der App

Diese Funktion wirkt sich auf das Formularsymbol und die obere Kopfzeile des Formulars aus.

Hier können Sie ein Beispiel sehen:

Icon:

Formular_Icon

Kopfzeile des Formulars:

Formular_offen

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal!