Conseils pour votre App | MoreApp

N'oubliez pas de consulter notre liste de conseils lorsque vous rencontrez des problèmes avec l'application. Grâce à cette liste, vous pourrez vérifier si tout est correctement configuré.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Nous voulons vous aider de la meilleure façon possible ! Utilisez les conseils suivants pour vérifier que vos paramètres d'utilisation de l'application sont corrects :

• Vérifiez si l'app est à jour
    Assurez-vous que vous utilisez la version la dernière version de MoreApp. Vous pouvez vérifier cela dans l'app elle-même. Téléchargez la dernière version depuis l'App Store ou le Google Play Store. Vous pouvez également y trouver la version que vous utilisez actuellement.

• Vérifiez si vous utilisez la dernière version d'iOS ou d'Android.
    Vérifiez que vous avez installé la dernière version du logiciel sur votre appareil.

• Vérifiez vos paramètres de temps
    Assurez-vous que l'heure est correctement réglée sur votre appareil. Vous pouvez la régler sur le mode automatique dans les Paramètres de votre appareil.

• Vérifiez si votre e-mail est correct
    Assurez-vous que vous accédez à l’App avec un e-mail valide.

• Vérifiez que vous avez accès à notre Application Web
    Essayez de vous connecter au http://app.moreapp.com/ avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe.

• Vérifiez si vous pouvez accéder à la Plateforme
    Essayez de vous connecter à platform.moreapp.com avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe. Remarque : Pour accéder à la Plateforme, vous devez disposer des droits de Responsable de Formulaires.

• Essayez de vous connecter avec un autre appareil
    Essayez de vous connecter à l’App, en utilisant un autre appareil, avec votre nom d'utilisateur.

• Essayer de se connecter en tant qu'autre utilisateur
    Essayez de vous connecter à l’App, sur le même appareil, en utilisant un autre nom d'utilisateur (e-mail).

• Vérifiez vos paramètres de localisation
    Allez dans les Paramètres de votre appareil et vérifiez si la Localisation est activée pour MoreApp. Activez et désactivez-la.

• Quittez de force l’App en arrière-plan

Messages d'erreur

• Si vous recevez le message d'erreur "ERR_ANDROID_NO_INTENT", sur votre appareil Android, cela signifie qu'Android n'est pas en mesure de trouver un navigateur pour ouvrir l'écran de connexion sur id.moreapp.com. Que pouvez-vous faire ? Installez un navigateur, tel que Google Chrome, et essayez de vous connecter à nouveau.
  • Lorsqu'un message d'erreur "Invalide ID Token" s'affiche après que vous ayez ajouté votre e-mail et votre mot de passe, cela peut être lié à un problème avec l'heure de votre appareil. Vérifiez les paramètres de votre appareil et vérifiez si l'heure est réglée sur le mode automatique. Nous vous suggérons d'activer cette option.

Contactez-nous

Votre application ne fonctionne toujours pas après avoir suivi les étapes ci-dessus ? Veuillez contacter notre Équipe d'Assistance via support@moreapp.com ou via le chat.

Vous voulez rester au courant de nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton "S’abonner" !