Wie man MoreApp über monday.com integriert | MoreApp

Verbinden Sie MoreApp mit monday.com! Erstellen Sie ganz einfach Automatisierungen in Ihren Formularen und optimieren Sie Ihre Arbeitsabläufe. Wir zeigen Ihnen einen Überblick über die Möglichkeiten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

Dieses Help Center zeigt eine allgemeine Übersicht, wie MoreApp mit anderen Tools über monday.com verbunden werden kann.

1. So starten Sie

Rufen Sie hier unsere Installationsseite auf und installieren Sie die MoreApp-App in Ihrem monday.com-Arbeitsbereich.

Nachdem Sie MoreApp installiert haben, können Sie mit der Erstellung von Automatisierungen beginnen.

1. Öffnen Sie das Board, das Sie verwenden möchten.

2. Klicken Sie auf Integrieren in der oberen rechten Ecke.

3. Suchen Sie nach MoreApp Forms.

2. Konfigurieren Sie ein Rezept

Sie können eines der vordefinierten Rezepte verwenden. Die gebräuchlichsten Automatisierungen sind bereits vorhanden und können von Ihnen verwendet werden.

1. Wählen Sie ein Rezept

2. Wählen Sie das Konto, das Sie für diese Automatisierung verwenden möchten. Wenn Sie dies zum ersten Mal tun, benötigen Sie einen API-Schlüssel, um das Konto hinzuzufügen.

Die Vorlage enthält einen Satz, in dem die Aktion dieser Integration erklärt wird. Füllen Sie die leeren Felder des Satzes aus, um die Automatisierung zu konfigurieren.

Hier ist ein Beispiel:

Sie können die Elemente aus dem MoreApp-Formular den Spalten auf der Monday-Tafel zuordnen.

Hinweis: Sie können auf monday.com keine Dateien zuordnen. Wenn Sie eine Datei zuordnen, wird die Spalte mit der Datei-ID ausgefüllt. Sie können eine Datei anhand ihrer ID mit einer benutzerdefinierten Formel herunterladen, wie in der Abbildung unten gezeigt.

2.1. Vorlage für die Submission

Erstellen Sie automatisch neue Einträge auf Ihrem Board für jede Submission. Ordnen Sie Formularwerte den monday.com-Spalten zu. Sie können die Vorlage verwenden: "When there is a new submission for Form, create an Item in Board".

2.2. Vorlage für Aufgaben

Erstellen Sie automatisch MoreApp Aufgaben, wenn ein Artikel in Ihrem Board erstellt wird. Sie können die Vorlage verwenden: "When an item is created Create new task on Form for User with Message and Form content".

Hinweis: Um die Konfiguration dieser Vorlage zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen, eindeutige Namen für Ihre Formulare in der Plattform zu verwenden. Auf diese Weise können Sie jedes Formular bei der Erstellung der Integration unterscheiden.

Bei der Erstellung einer Aufgabe können Sie monday.com Felder auswählen, die als Platzhalter dienen können, um die Nachricht der Aufgabe für die Nutzer zu personalisieren. Außerdem können Sie dem Formular bereits einige Informationen hinzufügen, damit es vorausgefüllt erscheint, wenn der Nutzer die Aufgabe öffnet.

2.3. Vorlage für Subformulare

Erstellen Sie neue Board-Elemente basierend auf den Daten des Subformulars. Jeder Eintrag im Subformular erzeugt eine einzelne Zeile in der Gruppe. Sie können die Vorlage verwenden: "When there is a new submission for Form, for every Subform Create an Item in Board".

Hinweis: Diese Vorlage funktioniert nur für ein Subformular.

3. Aktivieren Sie die Automatisierung

Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Zum Board hinzufügen" und testen Sie die Automatisierung!

Möchten Sie als Erster die neuesten Tutorials erhalten? Gehen Sie zu YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.