Cómo Integrar MoreApp via monday.com | MoreApp

¡Conecta MoreApp a monday.com! Crea fácilmente automatizaciones en tus formularios y optimiza tus procesos de trabajo. A continuación, te mostramos una visión general de las posibilidades.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

Este Centro de Ayuda muestra una visión general de cómo conectar MoreApp a otras herramientas a través de monday.com.

1. Para empezar

Accede a nuestra página de instalación desde este enlace e instala la aplicación MoreApp en tu espacio de trabajo de monday.com.

Después de instalar MoreApp, puedes empezar a crear automatizaciones.

1. Abre el tablero que quieras utilizar.

2. Haz click en Integrar, en la esquina superior derecha.

3. Busca MoreApp.

2. Configura una plantilla

Puedes utilizar una de las plantillas predefinidas. Hemos añadido las automatizaciones más comunes para que puedas utilizarlas fácilmente.

1. Selecciona una plantilla

2. Elige la cuenta que deseas utilizar para esta automatización. La primera vez que hagas esto, necesitarás una clave API para añadir la cuenta.

La plantilla te proporciona una frase que explica la acción de esta integración. Completa los campos vacíos de la frase para configurar la automatización.

Aquí tienes un ejemplo:

recipe-monday-moreapp

Puedes asignar los elementos del formulario de MoreApp a las columnas del tablero de monday.com.

map-fields-recipe-monday-moreapp

Notas:

• No es posible asignar archivos en monday.com. Al asignar un archivo, la columna se rellenará con el ID del archivo. Puedes descargar un archivo por su ID con una plantilla personalizada, como se muestra en la siguiente imagen.
  • La acción “Download file” puede utilizarse para cualquier archivo que pueda cargarse en el widget-Archivo.
  • Los informes (PDF, Word y Excel) no pueden utilizarse en esta acción.

download-file-recipe-monday-moreapp

Nota: También puedes crear plantillas personalizadas. Por ejemplo:

• Tarea completada → Actualizar el estado a realizada

• Registro eliminado → Eliminar elemento del tablero

Para nuestras acciones personalizadas, necesitas tener el ID del Registro o de la Tarea en una columna de tu tablero. Esto se puede hacer asignando el ID a una columna de texto de monday.com.

2.1. Plantilla de Envío

Crea automáticamente nuevos elementos en tu tablero para cada envío del formulario. Asigna los valores del formulario a las columnas de monday.com.

Puedes utilizar la plantilla “When there is a new submission for Form, create an Item in Board("Cuando haya un nuevo envío de Formulario, crea un Elemento en Tablero").

2.2. Plantilla de Tarea

Crea tareas de MoreApp automáticamente cuando se cree un elemento en tu tablero.

Puedes utilizar la plantilla “When an item is created Create new task on Form for User with Message and Form content("Cuando se cree un ítem, crea una nueva tarea en Formulario para Usuario con Mensaje y Contenido del Formulario").

Notas:

• Para facilitar la configuración de esta plantilla, te sugerimos que utilices nombres únicos para tus formularios en la Plataforma. De esta forma, podrás diferenciar cada formulario al crear la integración.
  • No puedes seleccionar múltiples usuarios de MoreApp para enviar una tarea. Tienes que crear una automatización para cada usuario al que quieras enviar la tarea.

Al crear una tarea, monday.com te permite seleccionar campos, que pueden funcionar como placeholders, para personalizar el mensaje de la tarea para los usuarios. Además, puedes añadir cierta información al formulario para que ya aparezca precargada cuando el usuario abra la tarea.

2.3. Plantilla de Subformulario

Crea nuevos elementos en el tablero basados en los datos del subformulario. Cada entrada del subformulario creará una única fila en el grupo.

Puedes utilizar la plantilla “When there is a new submission for Form, for every Subform Create an Item in Board("Cuando haya un nuevo envío para Formulario, por cada Subformulario crea un Elemento en Tablero").

Notas:

• Esta plantilla solo funciona para un nivel de subformulario.
  • Para cada subformulario que quieras añadir al tablero, necesitas crear una automatización independiente.

3. Activa la automatización

Una vez completada la configuración, pulsa "Añadir al tablero" y ¡prueba la automatización!

¿Quieres estar al día de nuestros tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!