Cómo Utilizar Placeholders | MoreApp

Un placeholder se utiliza para mostrar lo que hay que rellenar en una determinada posición.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Hay dos tipos de placeholders en MoreApp:

1. Placeholders que se utilizan en widgets.
  2. Placeholders que se utilizan en el informe de email y PDF.

1. Placeholder para widgets

Los placeholders que se utilizan en los widgets muestran un ejemplo de lo que se puede rellenar. Por ejemplo: al configurar el widget-Email, puedes utilizar un email como placeholder.

Esto se muestra en tu formulario del siguiente modo:

2. Placeholders para tu email o PDF

Cuando creas un email para tu formulario, puedes utilizar placeholders en los campos De, Responder a y Asunto y en el Cuerpo.

Estos placeholders son para un código que muestra los datos rellenados de ese widget en particular en el email e informe PDF.

Haz click en Placeholders y verás una lista completa con todos los widgets que has agregado al formulario. También encontrarás placeholders que muestran la longitud, latitud y número de serie.

Elige una posición en el desarrollo del email. Haz click en un placeholder.

Cuando se complete el nombre, ese nombre aparecerá en lugar del placeholder ${nombre} en el mail.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!